Производители

Dolphin Coco — производитель натуральных экзотических масел

Dolphin Coco — это российская компания по производству натуральных нерафинированных масел первого холодного отжима без машинной фильтрации,только естественное отстаивание, после чего масла упаковываются в стерильную ПЭТ-тару.

В основе успеха компании лежит качество. Это касается не только качества продукции, но и качества производственного процесса. Dolphin Coco получает масло методом холодного отжима (менее 40 C) из высококачественного сертифицированного сырья. В маслах Dolphin Coco не содержится консервантов, химических добавок и ароматизаторов, только 100% масло с его уникальными свойствами.

Время между отжимом масел и их продажей сокращено до минимума, тем самым Вы получаете САМОЕ СВЕЖЕЕ масло, которое Вам никто предоставить не сможет. ОТЖАТЫЙ ОРЕХ в подарок как гарантия натуральности и наивысшего качества!

Большинство наших масел Dolphin Coco отжимает на собственном оборудовании: немецкие шнековые прессы, дубовые гидравлические прессы.
(кокосовое, какао, льняное, миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки, арахисовое, семян черного тмина, кунжутное, подсолнечное, тыквенное).
Вся мука собственного производства (среднего помола): специальное мукомольное оборудование.
(кокосовая, миндальная, льняная, абрикосовой косточки, кунжутная, арахисовая, подсолнечная, черного тмина, виноградной косточки, тыквенная, из семян шиповника).
Все скрабы Dolphin Coco делает методом смешивания перемолотого отжима с нерафинированным маслом.
Натуральное мыло Dolphincoco изготовляется под заказ.
Мыло Dudu Osun — г. Лагос (Западная Нигерия).

Какао-бобы двух видов – Эквадор АSS и Кот-д’Ивуар.

Масло Ши (карите) — Кот-д’Ивуар.

Масло Манго – Гана.

Аргановое масло – Марокко.

Масло Жожоба — Египет.

Эфирное масло Апельсина – Египет.

Масло Семян Рукколы – Египет.

Гель Алоэ вера с экстрактом гуавы — Египет.

Масляный Экстракт Гуавы – Египет.

Масло Семян Моркови – Египет.

Масла Dolphin Coco можно использовать как в косметических целях наружно, так и в пищу, хранить их нужно в прохладном месте – в холодильнике, чтобы сохранить свежесть и их высокое качество. Если Вы вспомните нашу повседневность — в магазинах все масла стоят на прилавках в тепле по нескольку лет!

Все масла имеют Декларации Соответствия и Сертификаты!